Existencia protegida por piedra y metal
con defensa elástica invulnerable
Corazón de acero
Cerebro de roca
Músculos de goma
Diseñado y analizado por mi ser
para ser el más conspicuo del éter
Errado hasta hoy
Siendo el doble de pesado
no por doble en kilos sino
por mitad en mi pensar
Chiflado indestructible callo
acero, rocas y goma
rompieron horizonte del norte
Acero se derritió…
Se estabilizó mas rojo que
un pura sangre
Roca se hizo añicos como arena…
Se creo una playa tropical
de tu pensar
Goma no recibía órdenes y
se desconectó
Reinicio y se reanimó para
volar con mas poder
Congelar se sedimenta
Arder se deshace
Solo calor para que estiré y
no destroce
Jala y tira en tu vivir
para bajar y subir por
la energía del amor
Cachetada de amor
da efecto cuando la
extensión de tu estirada
anda muy apresurada
Te desciende del ferrocarril bala y
encuentras en el campo
una cicleta de tres coronas
Recorre campo y mar
Ahí estará tu media sandía en la orilla
jugando con sus piececitos
el agua del litoral
Esperando y sintiéndote, llegarás estar ahí.
Toño Bellido Ugarte ©
18.06.2011
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2011 a las 06:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.