***Luces de infierno***

MaRiPoSa


Tus ojos..tu sonrisa..
tus labios..tu manos..
el dulce sabor de tu aliento..
las suaves caricias de tus dedos..
el embriagante calor de tus besos..
la calidez indiscutible de tu cuerpo..
todo tu..eres esa luz..
aquella luz que me llama desde el infierno..
aquel destello que emboba mis sentidos..
que me arrastra, que me ciega..
que estremece hasta el último hueso de mi cuerpo..
eres tú bendito ángel de infierno..
quien me mata día a día..
quien me quita hasta el aliento...


eres el abismo que quema mi alma,
tus alas me cubren de tu fuego infernal,
el deseo de tu boca,
que alimenta mi pasión,
el calor de tu cuerpo,
que me prende fuego,
frota tu piel contra mi piel
hasta que se derritas mi alma,
en tus brazos de fuego infernal,
daniel h iparraguirre


Cuando pienso en el amor, estás tú,
y mis manos te buscan en mi piel,
te recuerdo y busco ese aroma entre las sabanas,
y tu aliento satisfecho me acaricia,
te quiero hoy como ayer,
cuando se ama, el tiempo nunca pasa.


/***********************
Luces del infierno,
agobio que me mata y no podemos vernos.
Amor, eres tan cruel y a la vez un ángel tierno,
calientas mi vida, pero soy frío como el invierno.
Si yo tuviera tu amor
sería en tu vida un botón.
Hasta creo que las palabras en flor
no bastan para conquistar tu corazón.
Si yo tuviera la oportunidad de amarte
soñaría con el día de ir a buscarte.
No vería la hora de verte otra vez
para disfrutar de tu suave candidez.
Hermosa niña, una joya codiciada,
haría lo que sea por ser tu almohada.
Me gustaría ver de cerca tu mirada
y cuando caiga el día decirte mi amada.
*********** Heyler Hartley ***********/
(C.B.P)


Me llevas poco apoco.
Con tu rostro de ángel.
Y me atrapas con tu luz oscura.
Llevando mi alma sola y amarga.
Almadio del mismo infierno.
Que dando Destrozada esta mi alma.
Y dolor de mi cuerpo es entesó.
No pudo más con las luces.
Que me llevan al infierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    LOS FELICITO POETAS !!! UN ABRAZO STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.