Cada gota de la lluvia que baña nuestra tierra
Mojando cada gota las hojas de un bosque mágico
Nosotros mirando desde la ventana bella niña
Sabes siempre te encuentro en la naturaleza
En lo armónico de cada gota cayendo una tras otra
Como una bella melodía de un piano antiguo
Que su melodía no podrá desaparecer como nuestro amor
Bella niña estoy abrazado a ti junto a la ventana
Ya observando las últimas gotas de lluvia cayendo
Y las nubes dispersando junto a la luz del sol
Acariciando la tierra y los arboles como yo acaricio
Tu silueta de mujer delicada como una violeta
Bella niña déjate envolver entre la neblina del bosque
Neblina narcótica con destellos de magia de hadas
Llenándonos de magia en cada abrazo que nos damos
En cada beso sutil como las gotas que se deslizan entre las hojas
Dando vida a la tierra como tus besos dan vida a mis versos
Bella niña tú eres un cielo estrellado de luceros y novas
Yo el viento del este que hace mágica la noche de nuestra historia
Que comenzó cuando nuestras miradas de mar y cielo se encontraron
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2011 a las 23:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3112
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.