“INVIERNO HUMEDO”
Escucho no lejano tu gemido
siento aún fría presencia
en el vano camino recorrido,
frívola es tu advertencia.
Mi pecho libera feroz gemido
saber de tu existencia
que toda mi energía ha consumido
con fúnebre secuencia.
Esta noche de bruma y de dolor
sola tenebrosa, me quita el sueño
la nocturna sombra Satán-calor,
romperé cruces, de Luzbel soy dueño,
condenado hoy bañado de sudor
será mi invierno húmedo merideño
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C.A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2011 a las 23:57
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.