Oh Poeta ¿Como es que escribes tan Bonito ?
Por que ni la Luna coqueta te inspira
Tampoco lo hace el Sol, ni los Planetas
¿Serán acaso las estrellas del cielo?
Las Estrellas son Infinitas
Las hay de muchas formas
No todas las Estrellas me inspiran
Inspírame solo una de ellas.
Basta que la mire un momento
Y mi Corazón acelera su ritmo
Basta un solo beso en la mejilla
Y rojas se tornan ellas enseguida.
Las Estrellas son infinitas
No las quiero a todas
Bastame solo una Estrella
para Iliminar mi Cielo.
Que por ella suspiro
En el dia la paso recordando
Que por ella respiro
Y mi Corazón por ella Sonrie.
Las Estrellas son Infinitas
No les escribo a todas
Solo una cabe en este Poema
Aquella que mi Corazón prefiere.
Y que cambio el olor de todas las Flores
Por tan solo oler su Cabello
Y cambio al mas bello Paisaje
Para describir entero su Cuerpo.
No soy Poeta le soy Sincero
Tan solo describo lo que veo
Y es que si tan bonito escribo Yo
Imaginate ¿Como será de Linda la Estrella de mi Inspiración?
*.*
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2011 a las 00:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Comentarios1
BELLA LETRA
Muchas Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.