Dolor fugaz, que aparece de pronto sin esperarlo
calma tenue de mil mascaras siguiendole
convirtiendose en una lesion de uno de mis espacios
defendiendome con lo que tenga a las manos
pongo alcohol, y mil unguentos mas y sige doliendome
personas bien intencionadas me aconsejan cosas para que las tome
un poco de miel se dice que borra la cicatriz
que le ponga unas cuantas flores
o que un seno de mujer derrame sobre mi
lo unico que me ha funcionado es rodearme de mil amores
en mi cuerpo tengo cicatrices de todas formas y colores
muchas de ellas son superficiales, planas y sin color
otras son solo estrias en mi corazon
cada una de ellas recordandome mis grandes dolores
algunas se han hecho mas grandes que el problema que las origino
el llanto de pronto me recuerda cuanto me dolio
cuanto tiempo tardo en sanar cada herida en mi cuerpo sangrante
que todavia existen dolores que pueden tumbarme
pero puedo curar todo esto con un poco de amor
una cicatriz es solo un recordatorio de que soy muy vulnerable
- Autor: jesus martinez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2011 a las 01:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1660
- Usuarios favoritos de este poema: Lorena Loza
Comentarios3
UN PLACER VISITAR SUS LETRAS
una cicatriz es solo un recordatorio de que soy muy vulnerable ;
cuanta verdad en tus palabras, buen poema amigo
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.