Sin dudas, a la espera,
con la esencia de mi ser,
que brota, que late, que grita,
en este silencio, esperando…
Todo guardado;
deseos, besos, caricias, amor.
Todo guardado, pero nada fallecido,
solo ilusión, esperando…
Revoloteo como una mujer alada,
colmada de mágicos pensamientos.
como una mariposa latente,
en esta tranquila travesía.
A la espera,
a la espera de que te asomes,
te asomes y calles este silencio,
este silencio, este deseo, este beso, esta caricia y este amor,
que te espera…
(Derechos reservados©2009)
- Autor: Christine (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2009 a las 13:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Comentarios1
hermoso kristi , Dios te bendiga
por tan hermosa espera
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.