Admito que te he dejado un par de veces
O tres
Pero ha sido para reflexionar
Para recapacitar
Pero recapitular
Podar
Florecer.
Y ya ves como siempre vuelvo
Mejor que nunca.
Más amoroso
Con menos dudas
Con intenciones menos oscuras
Con mis conceptos más claros
Y auguras un gran amor
Hasta la sepultura.
Y luego amanezco cruzado
Por el futuro que me apura.
Y te pido un día a lo más
Y tu callas
Casi segura que volveré.
Y yo regreso
Te estampo un beso
Te doy un gran abrazo
Me hago el payaso
Y te hago reír con mis diabluras.
Tu me amas por mis travesuras
Y yo por tu hermosura.
En todo aspecto.
Tu alma tu corazón
Tu espíritu
Tu estructura ósea
Tu cuerpo divino
Ricura.
Y me dejas acariciarte como un osito de peluche.
Lindura.
Pasé por una tienda Village
Y me acordé de ti.
Y te compre este osito.
Si te gusta te mando mil
Con diferentes posturas.
Prometo no alejarme más de ti
Más que para hacerte regalos
De esta envergadura.
Comentarios3
ayyyyyy.....que tierno......desde la imagen....siiiiiii seguro le gustan los ositos de peluche
un beso
me ha pasado ese caso ...
saludos =)
Lindo, tierno y amoro osito! (aunque de carita seria) y ádemás, con rosas rojas!!
Preciosa y triste melodía!
Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.