Dame
Ra_Tito
Trae los amores que tuviste
Que los convertiré en amor de amarte
Las miradas que diste a otros hombres
Que yo los usare para adorarte
Dame tus sueños y todas tus pasiones
Tus experiencias, también tus desazones
Que los transformaré porqué te amo
En el amor de todos los amores
Dame las letras de todos esos versos
Que escribiste pensando enamorada
Dame esos besos que a otros concediste
Porqué aun no sabías que me amabas
Y dame ese amor que aún posees
Con ternura y pasión arrebatada
Con la dulzura de todos sus encuentros
Y con amor de mujer enamorada.
Comentarios1
excelente poema!!claro que si!!Esa persona dara todo lo que a otro entrego a cambio de recibir ese amor que expresas en tus letras!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.