Estando parado en frente de la autopista
Solo sombras puedo percibir con mi vista
Son de las personas que alguna ves estuvieron ahí
Pero por alguna razón se quedaron cerca de mí.
Al estar sentando en las escaleras
La noche me abriga con su fresca brisa
Con sus estrellas siempre me ilumina
Al igual que con ellas siempre me mira.
Mientras en mi cuarto estoy los pensamientos empiezan a llegar
Por eso el sueño no me dejan lograr
No importa si finalmente pudiera descansar
Mi cuerpo sentiría que no podría parar.
El campo de los sueños es un gran lugar
Del que no quisiera despertar nunca más
No obstante cada buen o mal momento
Tiene su límite de tiempo.
Al regresar a lo que es la realidad
Me encuentro en el parque donde todos suelen jugar
Pero lo único que ahí hago es simplemente llorar
Por tener que vivir en esta verdad.
Cuando la luna se deja observar
Solo una de sus caras se deja admirar
Ya que una solo se ilumina
La otra se oscurece y por ende se retira.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2011 a las 16:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.