Amor, sentimiento y poder
siento en mi ser
Menudita como átomo ente
Ella desde arriba al
costado de Mamá
me dirán a que playa ir
Caminar por la orilla
junto al sol
para enamorar la
mensajera
Con Cielo estaré
mirando nubes
del nuestro horizonte
Abrazándola y acariciándola
con alma regada
con turbión de mi visión
Le firmaré el corazón
con mi huella sentimental
para registrar nuestra pasión
Ella radiará el sistema solar y
me bañará con un solo
bebesito de bebita
Voceará: “PA”
Esas dos letritas
darán un concierto
en mi hueso cerebral
que enviará una orquesta
a mi motor central
Para un
AMOR HOLISTAR
Toño Bellido Ugarte ©
19.06.2011
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2011 a las 20:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.