Se apodera de mi cuerpo
Ese pensamiento que se frustra en mis pensamientos
Que decora mis lágrimas de sufrimiento
Por que desvarío en los lamentos
Queme dejan sin aliento
Cada ves que corro
En el tranvía de la vida
Con la guía
De algunos pequeños consejos
De mi abuelo
Con bolsillos rotos y una maleta llena de recuerdos
Camino sin rumbo ante el desconsuelo
Del amor que no recuerdo
Y que sus carisias
Se clavan muy dentro
Sin encontrar pretexto
Aun escribiendo
Tiemblo
Tiembla mi cuerpo
En este momento
Mi corazón agitado
No encuentra razón del sufrimiento
Sigo corriendo
Quiero que pare esto que siento
Por que no hay escusa ni parlamento
Para lo que ahora recuerdo
Y recuerdo borroso
Pues nunca había estado en algo tan brumoso
Tan pretencioso
Tan orgulloso
Como las lagrimas en un día lluvioso
Quiero dejar de temblar
Tengo miedo a desvariar
Siento como comienzo
A evaporar
Mi sentimiento hacia todo
Lo que antes podía controlar
Ayúdame!
Quiero dejar de temblar!!!!
- Autor: Ella No ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2011 a las 21:59
- Comentario del autor sobre el poema: TENGO MUCHO MIEDOOO!!! ESTOY TEMBLANDOO, AHORA MISMO ESTOY TEMBLANDO... TENGO MIEDO Y NO HAY UNA RAZON.. NO HAY RAZOON... LE SJURO NO HAY RAZON.. SIMPLEMNETE TENGO MIEDO
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: sicoi
Comentarios2
Dime, gritas ayuda? o solo susurras ayuda
(Abrazos invisibles, Sicoi)
Todo es mental,El miedo es mental!!! excelente, muy buen poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.