Espero del tiempo las palabras que no salen de tu boca y de la brisa una caricia que me provocade tus brazos recibir...
Sentada en el patio de mi casa espero con anciasque vuelas a mi...
Se que es un poco rapido perdirte esto pero es como un dasahogo que ya no puedo callar...
Te quiero con el alma que desvorda como un volcan,como un sismo que recorrer mi cuerpo cuando pienso en tus besosrozandome y yo.. dejandome llevar...
Espero la esperanza cada dia, la que toca mi puertay me acompaña hasta el otro dia...
Esta vida mia es un constante espero,un sube y baja de emociones,una total alegria con amigos...y una desafortunada tristeza que sorpresivamenteembarga mi alma...
y yo a qui sentada en el patio de mi casa...
esperandote llegar,esperando resultadosdel por que te tardaras...
- Autor: roczi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2011 a las 22:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Comentarios1
Bello el poema triste pero desgarrador grito de amor, desesperado por alguien que se hace esperara.
Abrazos.
GRACIAS AMIGO... CUIDATE.. SALUDOS!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.