Un rito vivo y coleando
un rito que desata nudos
un rito que nos deja mudos
nos esta despertando
esta escrito, es profundo
nos esta llamando
y nos esta recordando
como esta el mundo
es vivo, es cercano
es constante, es renunciado
es un corazón en la mano
compasivo y entregado
es el rito soberano
sincero y sentido
de los seres humanos
que a el están rendidos
es un rito visible
es un rito concienciado
es un rito sensible
que no puede ser tasado
este sagrado rito
es la espiritualidad
que abre el apetito
de la solidaridad
es universal, es infinito
es atento, es puntual
es sencillo, es sin igual
es la luz y su brillo
es un rito que incita
a trabajar y labra
la divina fraternidad
esta en dos palabras
AMOR Y HUMANIDAD
el rito de la verdad
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2011 a las 13:21
- Comentario del autor sobre el poema: No hay mayor rito que este, y nos define como humanos
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.