POR QUE SER TAN TIMIDO
SI TE GUSTO Y SABES QUE TU A MI
POR QUE NO HACERCARTE A MI
POR QUE NO ARRIESGARSE
ES POSIBLE QUE SE DE
ALGO BUENO TAMBIEN PARA TI
Y SI NO ES ASI
NO PODRAS DECIR
QUE NI SIQUIERA LO INTENTASTE
SOLO HACERCATE MIRAME Y DIME
SI PUEDES ALEJARTE
SI PUEDES DEJAR DE MIRARME
SI PUEDES IRTE SIN ROBARME UN BESO
UNA CARICIA...
AL HACERLOPODRAS SENTIR
TODA LAPASIÒN TODO EL DESEO
QUE TENGO POR TI
NO SEAS TIMIDO
SOLO HASLO MIRAME
MIRAME Y DIME QUE ES LO QUE VEZ
EN MIS OJOS
LOS CUALES TE PIDEN A GRITOS
QUE LOS MIRES DE QUE TE HACERQUES MAS
PARA QUE SEA YO ENTONCES QUIEN ROBE UN BESO
ESE BESO QUE NOS UNIRA
POR CUANTO TIEMPO??
NO LO SE... LO QUE SI SE
ES QUE QUIERO TENERTE CERCA
POR QUE ME ENCANTA TU TIMIDEZ
LA FORMA EN LA QUE ME MIRAS
TRATANDO DE EVITARLO Y NO LO CONSIGUES
TIMIDO...
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2009 a las 18:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 166
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.