Bella niña quiero dormir en tus brazos
En medio de tus alas para llenarme de tu calor
En medio de las sabanas tu habitación llena de melodía
Donde afuera está lloviendo donde cada gota sobre el tejado
Nuestro refugio y abrigo están en nuestros brazos
En medio de la lluvia se encuentran nuestras almas
Nuestra noche de besos y abrazos en tu habitación
No quiero moverme para no perturbar el momento
Ya estas dormida en mis brazos yo solo miro por la ventana
Las gotas deslizándose por el vidrio bailando hasta caer
Y entre la luna y las estrellas que se deslizan sobre tu ventana
Hasta llegar a las sabanas y a tu silueta de mujer bella
Como una violeta que nace en medio de la noche
Estas tan llena de paz serena como una brisa sutil del este
Bella niña que mágico momento me das sin darte cuenta
Quiero abrir mis alas de sueños para entrar a los tuyos
Así pasan las horas donde el sueño me vence y entro al mundo
Que se encuentran entre las sabanas y la noche que nos rodea
Entre sueños de luceros y violetas que nos rodean entre besos y caricias
Mágico mundo que quiero compartir contigo bella morenita
Llega el alba y la luz de sol acaricia tu ventana y tus sabanas
Por el destino ya estaba despierto para observarte bella niña
Y entre mis lápices dibujarte en versos de sutil sonido
Y darte un beso y decirte al despertar buenos días mi bella niña
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2011 a las 23:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.