TU OBJETO ESO ES LO QUE SOY PARA TI
EL CUAL UTILIZAS A TU CONVENIENCIA
AL QUE NO TE IMPORTA CUIDAR
SOLO JUEGAS CONMIGO
ME USA Y ME DESECHAS
NO SE NI PORQUE LO PERMITO
SERA POR QUE TE AMO
Y ME DOY CUENTA QUE NO VALES LA PENA
YA QUE YO PARA TI SOY SOLO UN OBJETO
EL QUE UTILIZAS CUANDO QUIERES
AL QUE LASTIMAS Y NO TE IMPORTA
NO SE COMO EVITARLO
YA NO QUIERO SER TU DIVERSIÒN
TU PARA MI ERAS EL AMOR
MI DUEÑO
YME UTILIZAS
COMO A CUALQUIER OBJETO
AL CUAL TIRAS Y LEVANTAS
A TU ANTOJO
AHORA TRSITE
TENGO QUE BUSCAR UNA SOLUCIÒN
SI EN VERDAD ME AMAS
DEJA DE HACERME DAÑO, DE LASTIMARME
Y UTILIZARME, SI NO LO HACES
MEJOR DEJAME LIBRE
Y ASI..
YO SOLA SANARE MIS HERIDAS.
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2009 a las 19:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: cumbiacande
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.