¿Será tal atrevimiento?...
Pero es que mi alma se afecta
con esa suave terneza,
sintiendo que en las distancias
se intuyen muchas presencias;
Que acompañando mi vuelo
van llenándolo de aromas
perfumando las auroras;
que en todas mis fantasías
tu calor siento aqui, mio.
Te abrazo con mi cariño
tan dulce y muy suavemente
que los temores que existen
olvidas aqui en mi pecho...
Es como un sueño de paz.
El tiempo no se detiene
ni analiza realidades,
discriminando verdades dentro de mi fantasía
que fueron abandonadas,
mientras volé por tu mundo.
... ! No lo sentiste ! ... Lo siento.
Shoss.
Comentarios1
ocurre muy a menudo,,,
nuestras, fantasías y vivencias por deseo
quedan en el camino...
beso grande..isabel.
Muchos caminos quedarán interrumpidos... ¿Alguien los continuará?.
Gracias por tu comentario... Y tu beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.