Pendenciero q traes fortuna y ruina
Lo trajiste lo acercaste y sepultaste
¿Qué te da el derecho a mostrarte miel siendo veneno?
¿Qué te autoriza a quemar la piel detrás de un velo?
Te escondes cual cobarde para gozar tu juego
Sin oír el alma de quien sufre el duelo
Das mucho al que nada merece
Y quitas todo al que nada tiene
Hay quienes te llaman dios porque ignoran quien eres
Eres un patán que de la gloria de mi Dios nada tienes
Eres mezquino, azaroso, nada del buen gentil y caballero
Hoy me quitas lo que nunca quisiste darme
Lo que solo me insinuaste
Y por suerte no mostraste bueno
Hoy tú gozas castigarme, pero yo he de perdonarte
Porque se que me haz dejado ganarte
Cuando todo te lo he dado para destrozarme
Te agradezco incluso el doblegarme hacerme torpe,
Y condenarme a caerme, a levantarme, a sufrir y suplicarte,
Te agradezco, pues me hace fuerte, me hace grande
Y me impulsa a desafiarte
Haz conmigo lo que quieras
Bien sabes que a la vuelta
Siempre habrá alguien que me quiera
Que me escuche, me comprenda
Me de su amor, me reprenda
Quien levante mi cabeza
Un amor incomparable, un amor inderrotable
Un amor que me dice que la vida es solo una sala de espera
En donde se sienta el alma buena, el alma perversa,
En donde aguarda el desesperado la anhelada recompensa…
Comentarios3
Que voz tan grande sale desde tu alma que se revela y aquieta... escribes palabras muy bellas desde tu sala de espera .
Me ha gustado leer tu poema .
Con tu permiso lo guardo y te agradezco este poema .
Mis saludos .
Me alegran sus comentarios, me hace pensar que llego en el momento exacto, esperen mas!!
Bienvenida, hermoso tu poema. Un beso de corazón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.