Cantando estoy
De alegría y de tristeza
Por tu presencia y tu partida
Cuando llegas me siento bien
Porque sales a deslumbrarme
Y señalar mi camino
A donde quiera que vaya
Cuando te vas me pongo triste
Porque sé que tendré
Que esperar muchas horas
Para reencontrarnos
En la magnífica noche
Que tu luz hace brillar
Así es como me siento
Cuando estas y no estas
Así es como te quiero siempre
En mis noches para que me ayudes
A encontrarme en medio
De esta terrible oscuridad
Así que ven toma mi mano
Y demos un paseo
Que quiero mostrarte
Lo bello que es tu destello
Cuando estés aquí conmigo veras
Que yo también puedo brillar
Porque tú me contagias de tu brillo
Y me haces sentir especial
Tú eres la luna y yo soy el sol
Ambos nos necesitamos
Mi calor es la pasión
Que tú me das
Y mi luz y mi brillo
Son la fe y el amor que te tengo
- Autor: ULISES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2011 a las 01:00
- Comentario del autor sobre el poema: SOLO PARA TI MI VIDA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.