Lo recuerdo como si fuera hoy
Lo sentí por primera vez
Un calorcito donde desperté
Y en tu vientre me encontré.
Solo fue un instinto
Porque ya tenía calor,
Pero después habia que llegar
Más cerca de ese corazón.
Llegar donde nacía
Me daba placer
Estar cada vez a punto
Más cerca de ese nuevo mundo.
Esa diferencia de temperatura
Me hace muy feliz
Quero encontrar ligero
El camino a lo nuevo.
Aprender a conocer
Donde viene el placer,
Tener más tiempo el calor
Es mi única razón.
Hay momentos de miedos
De fríos e inestabilidad,
Pero son los menos
Ya que feliz siempre estas.
El calor gratificante
Siempre va para delante,
Los fríos lejanos
Congelan estas manos.
Estoy sintiendo vibraciones
Aumentan mis emociones,
Son finas y lejanas
Me llegan tempranas.
Muy finos movimientos
Ahora yo siento,
Cercanos y lejanos
Serán hermanos.
Escucho sonidos
Ya tengo oídos,
Les oigo hablar
Ellos me querrán.
Me preparo para ir
Al encuentro por fin,
Creo que voy a salir
Aun que sea a morir.
Comentarios4
para la conciencia de la inocencia. Gran tema.
buen escrito y muy buen comentario el de Ivan. mi saludo sincero
lindo el poema... buena mirada desde el vientre...
en cuanto a tu comentario...
la decision de abortar creo es muy respetable y tiene razones unicas como cada mujer que lo decide...
en cuanto a la posible vida en el vientre... un feto tiene oidos hasta los 5 meses... y es ya un momento en que el aborto es ilegal (en mi país)...
Hermoso poema.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.