sin ser, sin senitr, sin vivir...
si de por medio cada palabra
en tu corazón callara cada idea
en mi se regosijará, cada instante
zollosace como al cause de los sueños
rotos de mi corazón
si tan solo pudiera ser lo que no fue
vivir lo que se fue
y sin siquiera exisitio
existir mi sueño mpas profundo
y asesinar mi realidad, si tan solo pudiera escuchar de tu voca
menos de lo que mi corazón
dice sin palabras...
sin senti y ser lo que debe ser
la elocuencia del tiempo martiriza
con cada segundo como espina
sobre cada fracmento de mis recuerdos sobre ti.
si por mi bien he de olvidarte, por mi mal
he de amarte
más lo más duro que debo afrontar
es lo que está más allá
de ayer y de hoy la verdad sobre ti mi amor
sobre mi amor tu vida y la mia
sobre simplemente la vida
ama y dejate amar
ama y solo se lo que quieras ser
simpre quizciste creer deja la vida fluir
que solo sois voz la escencia
de la magia de la vida
fluyamos pues entonces
cada uno por el caudal de su vida...
adiós y mucho gusto...
- Autor: MaximoXmo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2011 a las 18:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.