Fue un refelejo de situaciones extrañas
las que me llevaron a esa noche tibia y oscura
donde el viento acariciaba mi cara
y después de un viaje me llevaba...
Yo platicaba con ella nuestra antigua amiga
discursos ingenuos pero en el fondo ya intuía
que en ese momento ella me conduciría
hasta probablemente llegar a tí...
Desde que me dí cuenta de eso,
mi mente empezó a pensar y pensar,
¡después de tanto tiempo!
¿qué habrá pasado?, ¿dónde estarás?...
Pues fue en un sueño vivido y amado
que entonces te encontré...
¡Qué después de tanto tiempo!
de no verte, de no escucharte
mi alma desesperada y débil quizás
empezó lentamente a olvidarte...
Tenía tanta ansiedad de saber de tí
buscarte, escuchar tu voz
tomarte en mis brazos y abrazarte
gozarte, tan sólo apapacharte...
Fue en un sueño vivido y amado,
que entonces te encontré...
En esa escena ella me presentó
curisamente sabía lo que esperaba
el tiempo se detuvo cuando por fin
después de todos estos años te encontré...
Nuestras miradas cálidas se encontraron
sin saber ningún porqué
y aunque no hubo palabras
te dije, siempre te extrañé...
En tu mirada yo leí
tantas preguntas, reclamos, derroches
de tantas noches, hasta que la paz
simplemente invadió nuestros corazones...
Fue en un sueño vivido y amado,
que entonces te encontré...
Desperté soñando aún
pensando en qué lugar estarás
temblando por la paz de aquella mirada
que me hizo volverte recordar...
- Autor: Atardecer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2011 a las 20:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.