Bella estrellita que están en el cielo negro
Como cada uno de tus cabellos de tinta y sombra
Vienes como un cometa en medio del cielo
Bello salón de destellos mágicos entre luceros y novas
Como luciérnagas que con sus destellos nos hacen soñar
En mundos llenos de luz y de esperanza destellantes
Donde todo se resuma en una mirada que dice todo
Que la naturaleza en su silencio diga todo
Bella violeta que nace en el atardecer en medio
Del juego de luces que entre pinceladas traza el cielo
Bella estrella tu eres la nova de mi cielo del este
Eres una explosión de luz y dulzura mágica
Déjame llenarme de tu silencio nocturno
Como las estrellas en sus destellos y palpitaciones
Como cuando nuestras almas se encuentran en medio
Del salón donde tú me vistes primero desde el cielo
Hasta que yo mire al cielo nocturno bella estrella
Extendí mis alas de sueños y brisa del este
Hasta llegar a ti estrella del sur permíteme escribir de tu luz
Déjame ser el guardián de tu luz eterna y bella
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2011 a las 22:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.