No se a que se deba este sentimiento
que has despertado en mi;
solo se que si hay algo cierto
es que me he enamorado de ti.
Fue desde ese primer momento
en el cual yo te conocí;
que robaste mi pensamiento
y lo que formaba mi vivir.
Recuerdo tanto ese mirar
que sale de tus bellos ojos;
que me hacen suspirar
y caer ante ti de hinojos.
Si supieras que alguien te ama
día tras día en silencio;
y que en las noches te llama
mi triste corazón necio.
Mas aunque me duela decir,
que nunca estarás a mi lado;
es hermoso el sentir
que se esta enamorado...
- Autor: JUSTINE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2011 a las 03:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios1
Bello poema en el que se respira amor del bueno, amar a si es amar.
Abrazos, de Joaquín Méndez.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.