payaso
el corazon del payaso
sufre con gran ocaso
pero sonrie por ser su trabajomi alma cosida la encuentro
con mil estrellas que baje del cielo
mi carpa es un gran emporio
irradia una felicidad, con todo muy contento,
nadie encuentra lo que cuido
es un gran salon oscuro
donde las paredes hablan de seguro,
es un gran escandalo,
en una noche, un gran susurro
es ahi donde el silencio
alimenta mi descontento.
de dia sonrio y me alegro
pero por dentro
la parca se alimenta de mi secreto
espero en el silencio,
la parca se acabe al fin todo lo que tengo.
que ella y mi Dios borren y consuman
toda mi alegre carpa
para algun dia deje yo de ser tu payaso
asi botare y eliminare aquel oscuro secreto,
asi terminomi profesion olvidando,
aquel desden continuo
combinare mi esperanza y mi sueño
para buscar un futuro contento.
- Autor: alejandro1995 ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2011 a las 21:57
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 67
Comentarios1
para algun dia deje yo de ser tu payaso
asi botare y eliminare aquel oscuro secreto,...
Un escrito hecho asi como con todo lo que sale del corazon, furia y a la vez palabras muy bien unidas. un gusto leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.