una locura

POEE24


DICES QUE ES UNA LOCURA
QUE NO TIENE SENTIDO NUESTRO AMOR
Y YO ME PREGUNTO
CUANDO EL ENAMORARSE
OBEDECE A LA RAZON


Pienso que si es una locura
que creas que eres mi obsesión
pero yo solo quiero estar a tu lado
y que no seas mas una ilucion.


En todo caso, si les ocura,
no debes hacer ninguna objeción...
Cuando hay pasión y ternura,
es cuando florece el amor.
(Díaz Valero)


Amar locura es,
dulce agonía
amargo placer
sueño demente
ruego por verte
por complacerte
amor, amado,
no me abandones
pues yo no quiero
morir de amor.
Aday


Quisiera mis ideas cambiar,
pero esto no puede funsionar,
aunque te amo con locura
pienso en ti y la razon me tortura.
E.V.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Flor amante

    Que paso amigo tan rápido termino apenas recibí la notificación que locura
    Pero lindo fusionado

    • POEE24

      DE VERDAD LE PUC EL MAXIMO DE DIAS NO SE
      PORQUE YA TERMINO JEJE

    • STELLA_CRISTINA

      MUY BUEN FUSIONADO FUSIONADO. ABRAZOS POETAS, STELLA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.