CANTO LEJANO AMOR
AMOR DONDE ESTES
ELEVO SUPLICAS POR TU BIENESTAR
AQUÍ ESTOY EN UN CUADRO
INMORTALIZANDO TÚ RECUERDO
AHORA COMO RECONOCERNOS
SI CADA UNO DE NUESTROS CORAZONES ANDANTES SE CONFUNDEN
ENTRE LOS MILES QUE AUN SE CONTINUAN AMANDO
NO OIREMOS EL LATIDO MAS FUERTE
COMPLACIENTE AL HACER MUSICA PARA EL COSMOS Y ASI CONSTRUIAMOS IDENTIDAD EN EL
EL ROJO YA NO ES VIVO
TU MIRADA NO SE CRUZA EN NUESTRO MUNDO SECRETO
ASI CAMINARE SOLA SIN TI.
EL ENCANTO SE VOLVIO UN TRASEUNTE MAS.
PARA NUESTRAS ALMAS ABRA FELICIDAD EN OTRA PIEL
AL IGUAL MERECE CONCOCER EL SER QUE ENCANTA.
EL CUADRO EMPIEZA CON UN BOCETO
TOMA FUERZA POR EL PASADO QUE NOS UNIO
CADA TRAZO SE HACE CON EL DOLOR DEL NO VERTE MAS
PARA NO DEJAR PASAR NADA, HE INMORTALIZARLOS
MI PINSEL DE PUNTA FINA LE DA FORMA AL DOLOR
DILUYE LOS COLORES CON MIS LAGRIMAS,
LA CARA SE VUELVE ACUARELA
ASI PEGARE MI ROSTRO AL LIENZO BLANCO
PARA PLASMAR TÚ RECUERDO.
SERE CARICIA PARA EL LIENZO
ME HARAN RECORDAR TUS ABRAZOS.
TUS BESOS
LAS SONRISAS POR LAS LOCURAS POPIAS QUE INSPIRA EL AMOR
PARTISTE SIN PRONUNCIAR LA PALABRA DEL NO MÁS.
O NADA QUEDA ENTRE LOS DOS
SE DETUVO CUALQUIER ARGUMENTO Y LAS PLABRAS JURARON NO PRONUNCIARSE
PARA DEJAR LIBRE LA VERDAD
AL JUEZ JUSTO CREADOR DEL UNIVERSO
CUALQUIER RAZONAMIENTO VAGO
QUEDO SIN ARGUMENTOS
LOS SENTIDOS SE TRANQUILIZARON
AL SABER QUE EL AMOR SE SILENCIA PARA NO DEJAR EN SU PARTIDA MALTRATOS
TERMINADOS EN OFENSAS, SIN CONCILIACION
TAMBIEN PREFERI TU PARTIDA SILENCIOSA
PEDI AL CIELO
MI ANGEL PARA SER EL CONSUELO
PODRIAS ALGUN DÍA VER LA OBRA
ALGUIEN LO EXPONDRA
Y TAL VEZ EL DESTINO TE LLEVE A MI EXPOSICION
Y ASI VEAS COMO ME PINTE MIRANDO AL CIELO
CON MI MANO EN EL PECHO
SENTADA EN LA PIEDRA DONDE JUNTOS BAUTIZAMOS
EL COMIENZO DEL GUSTO POR ESTAR UNO CON EL OTRO
CUADRO....
QUE PLASMO EL AMOR Y EL DOLOR.
SE; APRECIAS EL ARTE, Y YO AHORA
EN MEDIO DE ESTA GALARIA ME ALEGRARIA
AL VER DETERNER TU PASOS Y HACERLOS MAS PAUSANDOS
MIRANDO UNA MUJER
Y COMO HIZO PARA INMORTALIZAR SU SENTIR
TAL VEZ LO VIVAS COMO EN ESE MOMENTO LO SENTI YO.
CLARO QUE HAY MUSICA,
ESCUCHARE ELEVARSE LAS NOTAS FORMADAS POR LOS LATIDOS DE TU CORAZON AL EVOCAR QUIEN FUE LA INSPIRACION DE LA ARTISTA Y DUELA SENTIR TANTO DOLOR POR LA LEJANIA DE SU AMOR.
YO PARA TAL SENTIR ESTARE ALEGRE DE VER QUE ESTAS BIEN Y MI SUPLICA FUE ESCUCHADA.
TE ABRAZO EN MI SILENCIO POR PERMITIR LLEVAR AL MUNDO EL DOLOR DE PERDER AL AMADO.
ANGEL DE LUZ.
- Autor: angel de luz. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2011 a las 00:20
- Comentario del autor sobre el poema: Y ESE DIA TOME ESTA FOTO. ANGEL DE LUZ.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 125
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.