No me rompiste el corazón
Puedo decirte en verdad
Que ya estaba quebrado
Desde el día aquel
En que tus pupilas se clavaron
en mis ojos y robaron
mi esperanza con desprecio.
No me hiciste llorar,
Puedo decirte en verdad
Que mi alma ya estaba marchita,
Desde el día aquel
En que mi amor burlaste
Y pisoteaste mi fe.
Y ya no me ardes!
Y ya no me dueles!
Puedes besar otros labios
Si quieres!
Que yo te he olvidado
Y puedes amar otros cuerpos
Que yo, ni ansiedad
Ni celos siento.
Y estas lágrimas,
nada significan.
Y el esfuerzo con que digo
“ya no te amo”, es fingido
Es mentira.
La vida es teatro
Y actúo con la misma hipocresía
Con la que un día
Dijiste “te amo”
Que te duele?
Que te hiero?
A quien le importa?
Ve por ahí
Se feliz,
Que yo, te he olvidado.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2011 a las 19:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 98
Comentarios1
controversial poema, lleno de amargura, pero con la esperanza de que hubiera sido diferente si el destino fuera otro... magnifica forma de expresar tus sentimientos. Lo que cuenta es el corazón, que aunque roto, sigue amante.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.