Te veo un instante fugaz y eterno
Pues el cronometro no avanza ni un segundo
Y el encuentro queda impregnado en mi mente
Quizas ninguna palabra se cruza
Pero solo verte a ti me llena de fuerzas
Para seguir caminando en este camino.
Estaré lleno de rosas y espinas por amarte
Pero no se cuando de la noticia me enterare
Si es verdad que tu me amas o no.
Solo espero la confirmación
Para mi, verte a ti por un momento
Es llevarte para siempre conmigo muy dentro
Que vendrán mares y tormentas
Pero no sacaran de mi tu alma
Y seguirás presente en ella siempre
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2011 a las 19:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
Comentarios1
Hola Ale, visitando tus trabajos. Te invito a los míos. saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.