Siempre estuve a tu lado aunque muchas de esas veces tu no lo supieras, siempre estuve contigo de alguna u otra manera. A través del pensamiento es una de ellas, ya que pasas gran parte del día vagando por aquel sitio, y es así como te llevo siempre conmigo. A través de algún mensaje con el que siempre intentaba darte fuerzas en tus momentos de tristeza, aunque estoy segura que ni siquiera imaginas que para ti iban dirigidos. Pero esa era mi manera de sentirme mas cerca y de intentar ayudarte aunque tu no lo supieras, y lo mas importante a través del corazón porque sin el de por medio no hubiese pasado todo lo anterior. .
- Autor: flopy85 ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2011 a las 02:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 285
- Usuarios favoritos de este poema: doccancinos
Comentarios1
NOSTALGICAMENTE BELLO Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.