y la noche que paso
en la espalda
sus huellas dejo.
los rayos de sol
que por entre cortinas
viejas se cuelan,
en la habitación.
con el nuevo dia,
se descubre
una habitación, en desorden
ropa y zapatos, testigos son.
cama des-tendida, y sobre ella,
reposa el cuerdo, de aquella rosa.
que en la noche que paso,
entre locura y amor,
su cuerpo virgen a mi entrego
en la espalda
sus huellas dejo.
los rayos de sol
que por entre cortinas
viejas se cuelan,
en la habitación.
con el nuevo dia,
se descubre
una habitación, en desorden
ropa y zapatos, testigos son.
cama des-tendida, y sobre ella,
reposa el cuerdo, de aquella rosa.
que en la noche que paso,
entre locura y amor,
su cuerpo virgen a mi entrego
- Autor: javi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2011 a las 12:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios2
Tierno y bello poema de noche de amor.
Saludos, Lev =)
un verdadero homenaje hecho al amor
te felicito
un abrazo
maria teresa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.