Un cielo azul para compartir
Hoy controlo mis propios pensamientos
pero imposible de marginal mis sentimientos;
“Como hacerlos si eres tu quien lo defines”
Es tu silueta la sombra que describe mis inquietudes;
Quisiera acercarme a ti a todo momento
porque a través de tu aliento vivo
Mi alma se desprende en cada momento
cuando te alejas de mí;
Y esta regresa regocijada de emociones;
"cada vez que te acuestas pensando en mí "
Es lindo soñar despierto,
mirar tu sonrisa y verla crecer de emociones
para cuando sabes que te miro,
aunque trato de disimularlo
siempre te das cuenta de mi nerviosismo;
Juegas a que no te das cuenta
pero me doy cuenta que te das cuenta;
“para cuando tomas de mis manos y las besas”;
Es cuando se estremece nuevamente mi alma
y me empuja abrazarte;
Y me pierdo entre tus abrazos
y mimo tu boca con el rojo vivo de tus pasiones
que rodean tus labios
Es cuando flórese a carcajadas tus sentido de humor
cuando me ves pintado de ti y concluyes que no se besar;
porque me he pintado de ti
Si supieras tú;
El verte sonreír es la recompensa más hermosa que día a día;
“Me llevo de ti”
Porque negarlo si tu sonrisa no me impide el no hacerlo;
“Aun con el rojo vivo de pasión en tus labios”
No me detienen que entre abrazos siga besándote y me beses tú.
Más allá del mismo infinito renace siempre un cielo azul;
“Donde todos los sueños se hacen realidad”
y es contigo que lo quiero compartir
Y mis sueños quiero que sean de ti en ese cielo azul;
Para amarte hoy, mañana y por siempre
Sin que quede la mínima duda de la verdad;
Te Amo
Ramón L. Salcedo
Derechos reservados –Sta-_PC-Legend [email protected]
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2011 a las 19:27
- Comentario del autor sobre el poema: Un cielo azul es una ilusion de amar y ser amado donde no existen frontera ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: De Marco Liliana
Comentarios3
Es tan cierto, mirando el cielo sentimos que desde su manto infinito
podemos derribar las distancias y llegar a hacia donde anhela nuestro pensamiento.
Gracias por compartir tu sentir
Un abrazo del alma
Bendiciones
Lilian
Bendicione para ti y agradezco el detalle de convertirlo en tu favorito y se muy bien que en buenas manos estara pero no olvides de compartirlos para llenar de estrellitas el universo ... Besos y abrazo de oso ..
Hermoso tu poema amigo.
te invito a mi rincón.
Saludos
Sin duda alguna llegare a tu rincon ...
Gracias por llegar al mio ....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.