Amor
¿Qué es el amor? Fuego vanidoso que arde
De una forma lenta dentro de los labios,
Que ce hicieron para ser besados,
O será la soledad esparcida en forma de semilla
Dentro de cada corazón,
Hasta que por una leve palabra se rompan las cadenas.
Repito como si fuera demasiado serio para entenderlo
¿Qué es amor? un beso, un te amo sincero,
Sin que ese dolor que causa una vago
Pensamiento, que abecés se esconde dentro de
Una mañana o cuyas noches, se siente demasiada soledad.
Y por ultimo una entupida pero razonable, pregunta
¿Qué es un te amo?
La verdad conciente del beso leve echo un solitario relámpago
Por que un te amo es la coincidencia de sentir los labios mas dulces
Que gamas as sentido.
Ese es el amor que se quema entre los recuerdos de la memoria
Eses el amor que se borra dentro de los labios pero no del corazón.
Por que una palabra jamás se olvida, por que las palabras jamás de van
Por que las palabras son promesas que algunos solamente olvidan
Ya que su corazón es débil, para los labios a los que mi
Primer amor llamaba rojos y dulces inolvidables.
Y hoy solo son parte de mi cuerpo ya que ella solo existe en los largos
Y solitarios desvelos de mis más antiguas noches.
ART.ED
- Autor: Dante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2009 a las 16:47
- Comentario del autor sobre el poema: la imagen es por mi corazón solitario que no canbiara mucho en todo la vida
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.