TUS OJOS
Graciosas esmeraldas
incrustadas amorosamente
en la nívea porcelana
de tu encanto virginal.
Verde luminosidad
de armonía perfecta;
verde hipnotismo
hechicero de mis sueños,
conjugación divina
de suprema seducción.
TU BOCA
Armoniosa sinuosidad de tu sonrisa;
tesoro de magníficas perlas
dulcemente acariciadas
por dos pétalos de rosa.
Pétalos de fuego
anhelantes, seductores,
donde van a consumirse
las más rojas pasiones.
TU MIRADA
Tu mirada, la mía;
un instante al encontrarse
en el suspiro de la vida,
en ese instante es hechizada
tu alma y la mía.
Encanto inspirador de un beso virginal;
contemplación divina,
voluptuoso instante,
caricia inmaculada
de tus verdes pupilas.
TU BESO
Perfumado aliento que me envuelve
cual la llama;
anhelante, vehemente
en seducción infernal.
Luego me consumes,
lenta, voluptuosamente,
en la sinosidad apetitosa,
en la proximidad incitante
de tu dulce boca.
Comentarios3
Muchas gracias, querida Jenifer. Eres muy amorosa. Un beso.
muy bello ,,
letras del amor .
isnpiracion de un
alma enamorada..
beso grande..isabel.
GRACIAS Isabel por tu hermoso comentario. Un abrazo y un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.