He notado tu mirada
Cual perdida en la ternura
Los suaves movimientos sin escusa
y las palabras que salieron de tu boca
Me di cuenta hace mucho
que ya no eras la misma
¿amas a otro hombre?
¿O son imaginaciones mías?
¿Dios que estoy haciendo?
Pues pienso en ella en cada momento
mi corazón la extraña,
¡estoy sufriendo!
Que idiota fui al fijarme en ti
que tonto, -creí que serias mi complemento
no me di cuenta que te perdía
lo más triste, es que nunca fui tuyo, ni tú fuiste mía.
Jamás te lo dije
ahora lo hago
-Te quiero con el alma
y por ti daría mi vida.
- Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2011 a las 01:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.