Siento que el ayer será el mañana
Que nada cambia y todo lo hace
Que más envejezco cada semana
Como si el mismo trayecto rondase
Ciertos momentos son diferentes
Un paso fuera de las demarcaciones
Pero una pisada no se vuelve trecho
Y se borran todas las desviaciones
Estoy cansado de los mismos colores
De ver la cara de las mismas personas
De sentir en la boca los mismos sabores
El mismo himno siempre se entona
Aunque en mi cabeza todo se altera
Y ni un pensamiento se siente igual
Los momentos de mi día se reiteran
Como si fueran una ilusión visual
Estoy cansado de ver la misma cara
Cuando me observo en el espejo
Pues ya la vida se siente agotada
Lo dice la arruga en el entrecejo
Deseo tocar mis venas como un violín
Utilizando la sangre como si fuera tinta
Que sea la ofrenda para ponerle fin
Al día eterno que el mundo me pinta
Acelerar hasta su límite al corazón
Llevándome al final de este camino
Para ver si el último instante de razón
Es diferente al que siempre admiro.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2011 a las 20:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios3
buscás cosas que se te van?
interesante poema lindo..en todo su contexto
encantado de leerte
saludos
roland
amigo muy hermozo tu poema
me gust te felicito
un abrazo
maria teresa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.