♥♥TE Amo con el grito del silencio
Ese silencio que me aparta de tu voz
Te Amo en la agonía de una espera
Y de esta amistad que un mes de mayo nació♥♥
♥♥Te amo con las fases de la Luna
Esa luna que en sus ojos vi yo
Te amo te amo te amo
Te amo y vives en mi corazón♥♥
♥♥Te amo y no hay frontera que pueda evitarlo
Este sentimiento que nació por ti
Te amo y no hay distancia
Que te borre de mí♥♥
♥♥Te amo este te amo es bonito
Este te amo no te hace prisionero
Te amo que seas feliz
Te amo algún día en la eternidad nos veremos♥♥
♥♥Te amo Te amo Te amo
Lo digo lo siento lo escribo
Te amo y con todo este amor
Te digo te quiero cariño♥♥
♥♥Te amo con los misterios de la Luna
Te amo como la gaviota al mar
Te amo y no es suficiente este te amo que te escribo
Pero te amo te amo es una realidad♥♥
♥♥Te amo con las siete maravillas del mundo
Te amo con las siete chacras de mi cuerpo
Te amo con la energía de mi campo magnético
Te amo te amo te amo y te quiero♥♥
♥♥Te amo con la música de mi relajación
Te amo con el color de la alegría
Te amo con los siete cómos del universo
Te amo ojos de luna, estas en mi vida♥♥
♥♥te amo con el sagrado sol absoluto
Te amo como los elementales aman la naturaleza
Te amo y es en este quinto orden
♥♥Que puedo escribir te amo con certeza♥♥
♥♥te amo como las hadas del aire
Aman las aromas de las flores frescas
Te amo con las hadas del fuego
Hadas que son del amor consejeras♥♥
♥♥te amo con las hadas de la tierra
Que son amante de la naturaleza
Te amo soy como una hada de agua
Tu mi pez que me atrae a su pecera♥♥
♥♥te amo y soy por ti una mariposa monarca
Esas que viven en un peregrinar
Así peregrina mi amor por ti
En sueños solo te puedo hallar♥♥
♥♥Te amo con todos mis deseos
Que he pedido a la luna nueva creciente
Te amo con los secretos de mi diario
Te amo con el misterio de la muerte♥♥
♥♥te amo con la delicadeza con que cure una mariposa
Te amo con la dulzura que este te amo me inspira
Te amo y amarte no es pecado
Te amo estoy consciente que eres el amor de vida ♥♥
♥♥te amo con el eco de un te amo
Te amo con las nubes que no he podido ver
Te amo con los días que no han llegado
Te amo, de tanto amarte voy enloquecer♥♥
- Autor: Vidita Bella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2011 a las 00:39
- Comentario del autor sobre el poema: Exclusivamente y unicamente para los ojos que amo .con todo el amor que brota de mi ser para ti o.d.l.ll..te amo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA
Comentarios3
Que tierno poema de amor...
una belleza es decir TE AMO, y expresarlo en la manera que nace del alma. Excelente! que me lo llevo a favorito.
Saludos, Lev =)
Princesa, gracias por leer lo que parece poema, en realidad es solamente un sentimiento expresado
BRILLANTE POEMA DE AMOR !!! UN ABRAZO , STELLA
Que tierno poema de amor, es un canto de aleluya al amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.