A.A.

martincho33

Autora anónima de los sentimientos que quedaron en mi corazón, versos que nunca escucharán tus días, en tú vida, palabras que brotan cual manantial natural y que quieren hoy hablar de tú belleza. En mi humilde intento, me doy cuenta de que muchos poetas ya agotaron las palabras describiendo sus musas inspiradoras, cantores que de amor a la luna cantaron y pintores que en lienzo hasta el alma dibujaron. Sólo intento describir este amor.... pienso en lo más bello del mundo y sobre un papel escribo tú nombre; prohibido, destinado al olvido, al viento...al silencio.

  • Autor: M.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2011 a las 00:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.