Ra_Tito
Esconderé mi amor en las estrellas
Esperará, hasta que tú regreses
Reflejará su magnitud con creces
Por donde pase dejará su estela.
Lo esconderé en donde nunca nadie pueda
Dañarlo o tal vez arrebatarlo
Lo ocultaré para poder guardarlo
Intacto como está en este instante.
Lo esconderé detrás de las montañas
O en el pico nevado de una de ellas
En el cuarto menguante de la luna
O en el canto feliz de un ave bella.
Jamás lo robarán, te pertenece
Te seguirá esperando de por vida
Cual un diamante bruto, bajo tierra
Esperará por ti que lo descubras.
- Autor: Ra_Tito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2011 a las 07:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Comentarios1
Ojalá lo descubra.... ¿O quedará allí sepultado... Olvidado?
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.