Como te siento, te veo
y sobre mi te precipitas
en esta inesperada cita
que incita al recreo
de un sincero cortejo
que en versos
en tu naturaleza medita
energía inmemorial eterna
oscura, evidente y penetrante
guía sensorial materna
locura pertinente y brillante
madre universal tierna
cobertura consistente y radiante
corazón sencillo y edificante
del Universo inmenso y asombroso
que en perfecta armonía
impone
su inconcebible hegemonía
la inmaculada concepción, la vida
en tu energía se recrea
y aunque vea, se siente confundida
tu báculo es tan poderoso
tan sutil y tan coloso
que lo acato y lo venero
como sensato y generoso
espectáculo de formas glorioso
que con meticuloso esmero
das luz a los ojos ciegos
viendo ellos muy curiosos
ese extraño evento
ese suceso maravilloso
que parece, cosa de locos
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2011 a las 13:48
- Comentario del autor sobre el poema: Esta madre universal, es la energia del universo con sus reacciones consecuentes debido al factor tiempo, que es una representración del Unico Dios,
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 796
Comentarios1
una filosofia pretenciosa y acertada...
gracias, atentamente shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.