ALEJATE DE MI Y HAZLO PRONTO ANTES DE QUE TE MIENTA.
TU CIELO SE HACE GRIS YO YA CAMINO SOBRE LA TORMENTA.
ALEJATE DE MI , VETE K YA NO DEBE VERTE...
ENTIENDE QUE AUNKE T PIDA K TE VAYAS NO KIERO PERDERTEEEEEEE...
Y ALEJATE DE MI AMOR..YO SE QUE AUN ESTAS A TIEMPO
NO SOY QUIEN EN VERDAD PAREZCO...Y PERDON NO SOY KIEN CREES, YO NO CAI DEL CIELO..
ALEJATE DE MI PUES TU BIEN SABES QUE NO TE MEREZCO
QUISIERA ARREPENTIRME , SER EL MISMO Y NO DECIRTE ESTOO..
LA LUZ YA NO ALCANZA, NO QUIERAS CAMINAR SOBRE EL DOLOR DESCALZA..
UN ANGEL TE CUIDA Y PUSO EN MI BOCA LA VERDAD PARA MOSTRARTE LA SALIDA..
SI AUN NO ME LO CREES AMOR Y QUIERES TU CORRER EL RIESGO, VERAS QUE SOY MUY BUENO EN ENGAÑAR Y HACER SUFRIR ...A KIEN MAS KIERO!!!
CAMILA
- Autor: cary (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2011 a las 16:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 41
Comentarios3
BELLA LETRA ALGO COMPLICADA DE LEER PARA MI POR EL COLOR JEJE PERO BELLA UN PLACER LEERLE
Que K! Toma una cita conmigo ... solo puedo atenderte el proximo jueves
gracias por todos los comentariosss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.