La tinta de tus labios.

Geovani

Hoy con gusto mi vida diría,

Que tu sonrisa a mi alma cautiva,

Me tratas con infinita cortesía,

Por siempre de ti yo me enamoraría.

 

De ti mi cristalina alma mía,

Yo se que tu amor hace maravillas,

Me alegra e ilumina el día,

Este amanecer en la bohemia Sevilla.

 

Ya tu faz hermosa y fina,

La he plasmado en versos,

Con una indeleble y roja tinta,

Como las marcas de tus besos.

A mi lado siempre sonreirás,

Porque enamorada de mi estas,

Las noches de antaño se regocijaran,

Igual que los abrazos que solo tú me das.

 

Las gotas comienzan a caer,

Sobre las hojas del clavel,

Caen sobre tu tersa tez,

Quieren esparcir sobre el suelo

Y llevar al cielo tu dulce miel.

 

“He detenido el tiempo, para estar juntos bajo el firmamento, y nuestro amor pueda ser eterno.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2009 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • yael

    Buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.