ES POSIBLE QUE ME ODIES
ES POSIBLE QUE TE HAYA LASTIMADO
PERO DE LO QUE NO ES POSIBLE
ES QUE NO TE DES CUENTA
DE QUE AUN TE SIGO AMANDO
YO LO SE Y OTROS LO SABEN
LA PREGUNTA ES , SI TU LO SABES
SE QUE NUESTROS CAMINOS SE SEPARARON
SE QUE NO ESTAMOS JUNTOS
QUE QUEREMOS A OTRAS PERSONAS
LO QUE REALMENTE QUIERO SABER ES
CUANDO DEJARE DE QUERERTE COMO LO HAGO
NO QUIERO SEGUIR MOLESTANDOTE
NO QUIERO SEGUR SUFRIENDO
QUIERO SABER QUE PODEMOS SER AMIGOS
Y QUE PRONTO ACABARA ESTE TORMENTO
HE TOMADO UNA DECICION
Y ESPERO QUE SEA LA MEJOR
NO TE HABLARE MAS Y DESAPARECERE
DE TU VIDA CON LA ESPERANZA
DE QUE EN ALGUN MOMENTO RECUERDES
QUE YO TE OFRECI MI AMISTAD
FUISTE MI PRIMER AMOR REAL Y ESO NO LO VOY A OLVIDAR
28JULIO2011
- Autor: Estrella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2011 a las 18:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: alejandro re
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.