Que hacer mi niña veo la lluvia rosando la ventana
Y la brisa de tu ausencia acarician mi cuarto opaco
Ya no esta tu luz para pintarlo de bellos colores mágicos
Y mi alma cae al suelo ya no están tus cabellos para detenerlos
Mi alma es una arlequín sin hilos para volver volar
Donde mi voz no llega a tu alma interfiere el estruendo
De la soledad y donde quebranta los sueños como espejos
Burbujas que se rompen sus colores desaparecen
Bella niña ya la brisa no trae noticias tuyas ni tu aroma
Solo llega el vendaval oscuro para jugar con mi alma
Me lleva sobre los cielos para soltarme cayendo
Los pétalos de nuestros momentos amortiguan
Bello sol devuelveme la luz de ti de tu mirada
Para volver a sentir la vida para sentirle sabor a una taza de café
Devuelve la luz y el color a mis versos el sutil color de tu mirada
Bella niña te volviste una escultura suave y tersa pero fría
Donde la luz del sol con el paso del tiempo
Hace que florescan azucenas y violetas donde en su néctar y polen
Llegan a la tinta de mis versos para crearlos a la luz del alba
Esperando que el hechizo desaparezca y el mármol se vuelva piel
Y la piedra sentimiento y la soledad alegría
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2011 a las 21:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 228
Comentarios1
NOSTALGICAMENTE BELLAS , PERFUMADAS Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.