He muerto por ti

Antonio Avilez

                                 

 

Oigo cantar,musica sonar y no estas tu

Miro amanecer ,miro aterdecer y tu no regresas

Mas solo regresa un gran silensio, junto a la soledad

 

Mis lagrimas inundan mis ojos,mi corazon no late mas

mis ojos pegajosos luchan por mirar,mis labios gritan,y nadie puede escuchar.

Mi cuerpo esta frio,se siente congelar,el cielo lo miro,la obscuridad me abraza,lucho por mirar el camino a casa,quiero correr ,quiero trotar,

quiero irme de aqui ,quiero regresar

 

Quiero ver la luz,quiero ver el mar

Quiero ver el sol y su luz brillar,

Los minutos pasan, Todo quedando atras esta,

todo es imposible,ya no puedo mas

 

De pronto escucho voses,mucha gente ablar

Mi miedo termina,y siento una gran paz

Puedo ver,puedo escuchar

Voses que me disen,Aqui es tu nuevo hogar

 

Dulces son las voses,que yo puedo oir

Son angeles,muchos angeles,Bienen asia mi

 

Estoy muertooooooooooo ...

 

     He muerto por ti.
 

.zǝlıʌA oıuoʇuA..


  • Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2011 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Avilez

    jajajja grasias por tu coentario...y por tu correccion tambien...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.