A TODOS MIS AMIGOS
QUIERO ANTES QUE NADA DARLES LAS GRACIAS
POR DARME LA OPORTUNIDAD DE SER PARTE DE SU VIDA.
TAMBIEN QUIERO DECIRLES Y DEMOSTRARLES LO
IMPORTANTE QUE SON PARA MÍ...
GRACIAS INFINITAS POR SU PACIENCIA PARA
CONMIGO. SE QUE AVECES SOY ALGO IMPOSIBLE.
QUE PODEMOS HACER NO SOY PERFECTO...
PERO SI LES PUEDO DECIR QUE INTENTO SER UN GRAN AMIGO....
SE QUE YA NO COMPARTO TANTO COMO ANTES. PERO ESO
NO SIGNIFICA QUE LOS HALLA OLVIDADO O HALLAN
DEJADO DE IMPORTARME. POR EL CONTRARIO
LOS RECUERDO Y LOS EXTRANO MAS DE LO QUE PUEDAN
IMAGINAR. GRACIAS POR SU AMISTAD....- Autor: yunjo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2009 a las 01:25
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: aldo henrik
Comentarios1
Gracias a ti, por tan lindas palabras, que Dios te bendiga y que estes muy bien.
besos y un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.