Dame lo qu eya me as dado,regalame un poco mas
Dame de tus ojos brillo,
De tu pecho el palpitar
Dejame vivir contigo,dejame morir por ti
Añade luz a mi cielo
Y no me dejes morir
Deja que el cielo caiga,dejalo y nadamas
dejalo que resbale
Hasta que quiera parar
Abrazame que ya es tarde,
besame aunque no lo sea,quiero tu roce ahora
y subir a las estrellas
La brisa biene pronto,la luna esta saliendo
tu cuerpo esta tan frio
mas que tu tibio aliento
Tus labios son tan suaves,
tu piel tan esquisita
una fantasia tu boca,
y un trozo de roca el suelo
Las almohadas se susurran sus asuntos
eso que ni tu ni yo entendemos
La cama esta vacia,pues aun no estamos juntos
- Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2011 a las 00:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
Comentarios3
puede ser esta noche que esten juntos...
Quisas en en un sueño mas,quisas en ralidad
grasias por el comentario
Grasiassssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.