Secretamente te confieso

Brisa

No puedo dejar de pensarte

 te has convertido en la sombra de mis pensamientos,

 y aun si el sol no me ilumina, tu siempre estas ahí,

que has hecho que te has robado mi alma,

estoy presa en ti, presa de todo,

 y lo peor es que me gusta vivir así,

 soñando con tu regreso, añorando tus abrazos,

 tus caricias, tus besos,

 deseando hacerte el amor hasta en los huesos,

 perdona si se escucha mal pero es que me muero de deseo

 me tocaste en donde nadie me toco jamás,

me diste el placer de ser de alguien,

pues si no lo sabes te lo reitero: te pertenezco,

así como cada gota de sudor que cae de mi cuerpo,

así como cada lagrima de las incontables que he derramado por ti,

y aun no logro comprender como puedes hacerme tan sublimemente feliz

 y en un solo intento mandarme al infierno,

te quiero, te deseo, te extraño, te pienso

y no tengo remedio, tendrás q aprender a vivir con eso,

pues lo q me haces sentir no es poco

y no creo q nadie en este mundo pueda llegar a hacerlo

y secretamente te confieso  que aunque lo haya no quiero saberlo!

soy tuya hasta que lo quieras y esperarte quiero entiendas no me cuesta,

estoy esperando por ti desde que naci,

y si he de morir en el intento pues valdrá  la pena,

al fin entiendo que es eso que llaman amor

y contigo o sin ti sigue siendo un sentimiento muy hermoso,

esto que siento, no sabes lo que es,

saber que mi corazón late a tu ritmo,

si supieras el poder que tiene tu voz sobre mí,

me haces vibrar como nadie, y me encanta,

estas en mi mente, en mi cuerpo y en mi alma,

te siento muy muy adentro y no quisiera que salgas,

si me concedieran un deseo en este momento,

seguramente ese seria estar siempre de ti enamorada

pues lo que me haces sentir es único y no quiero perderlo!

 

 

  • Autor: Brisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2011 a las 18:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ADRIANA horminoguez

    HOLA QUE BELLO POEMA SABES LO QUE NOTO QUE LAS MUJERES EXPRESAMOS EL AMOR MAS FÁCILMENTE... Y TU LO HACES DE FORMA EXCEPCIONAL CONTINUA ESCRIBIENDO ASII

    TE INVITO A LEERME

  • Cattleya trianae

    muy bellas letras ... te felicito.. me gusto..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.