soy vehículo
de algo que vibra
más allá del límite físico
cedo el cuerpo para que
se plasmen ideas de altura
describiendo un orden ulterior
escondido tras resortes del universo
mente en nirvana constante
espíritu sin tiempo sin cuentas que pendan
voy pasando en muelle tránsito
hacia comarcas de nube rizos y algodón
transparente diáfano entre multitudes
las manos tornan a primitiva sustancia
la piel es de estrellas y recupero
cuanto albedrío el hombre pueda sostener
soy del cielo
de la tierra
bebo en un manantial sinérgico
hacia donde todos derivamos
y esta búsqueda en la vida
no dará con un dictamen preciso
como para renunciar al vuelo
Arlan
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2011 a las 23:30
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 25
Comentarios1
ser canal de algo superior sin olvidar que también se busca eternamente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.